Posted by Martarella on Mag - 26 - 2015 under Ricetta
Ingredients
240 g zucchero
3 uova
250 g ricotta
300 g farina
200 ml olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Una ciambella per colazione morbida e leggera!

Si prepara in un lampo mescolando tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato nel mixer :)

Io la preparo spesso la sera,mentre cuoce guardo un bel film,quindi vado a dormire felice, sapendo che la mattina dopo la colazione sarà morbidissima e dolcissima :)

Ah!Dimenticavo!E’ senza burro 😉

 

ciambella ricotta e cioccolato

 

Frullare nel mixer le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio di semi, la ricotta,la farina e il lievito per dolci.

Togliere il composto dal mixer,aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.

Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere a 160° per 20 minuti circa.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors