2 uova
120 g zucchero
50 g burro
210 g farina
1 bustina di lievito
Per la crema di ricotta:
350 g ricotta
2 uova
50 g zucchero
1 cucchiaio di farina
10 cioccolatini al latte (tipo gianduiotti)

Un dolce morbidissimo ripieno di crema alla ricotta e cioccolatini al latte 🙂
 Tagliare i cioccolatini al latte a metà e congelarli nel freezer.
Frullare insieme con le fruste elettriche le uova con lo zucchero,aggiungere il burro sciolto, il latte tiepido, la farina e il lievito per dolce.
Mescolare bene e versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
In una ciotola frullare la ricotta con lo zucchero, aggiungere 2 uova e un cucchiaio di farina.
Versare il contenuto all’interno della tortiera.
Togliere i cioccolatini dal congelatore e versarli sopra la torta.
Cuocere in forno a 160° per 30 minuti. Â