Posted by Martarella on Ago - 25 - 2017 under Ricetta
Ingredients
per l'impasto:
2 uova
120 g zucchero
50 g burro
210 g farina
1 bustina di lievito
Per la crema di ricotta:
350 g ricotta
2 uova
50 g zucchero
1 cucchiaio di farina
10 cioccolatini al latte (tipo gianduiotti)
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Un dolce morbidissimo ripieno di crema alla ricotta e cioccolatini al latte :)

 

  Tagliare i cioccolatini al latte a metà e congelarli nel freezer.

Frullare insieme con le fruste elettriche le uova con lo zucchero,aggiungere il burro sciolto, il latte tiepido, la farina e il lievito per dolce.

Mescolare bene e versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.

In una ciotola frullare la ricotta con lo zucchero, aggiungere 2 uova e un cucchiaio di farina.

Versare il contenuto all’interno della tortiera.

Togliere i cioccolatini dal congelatore e versarli sopra la torta.

Cuocere in forno a 160° per 30 minuti.  

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors