80 g zucchero
1 tazzina di caffè
220 g farina
50 g fecola
30 g cioccolato fondente
cacao in polvere qb

Questi biscottini al caffè ricoperti di cacao sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia.
L’impasto,senza uova, è davvero velocissimo e facile da preparare
Se non avete tempo di immergerli, una volta cotti, nel cioccolato fondente e poi nel cacao in polvere, non vi preoccupate!Questi biscotti sono buonissimi anche senza la copertura con il cioccolato 🙂
Preparare l’impasto frullando nel mixer il burro con lo zucchero.
Aggiungere una tazza abbondante di caffè,la farina e la fecola di patate.
Formare con le mani delle piccole palline e inciderle delicatamente al centro con un coltello.
Appoggiare i chicchi di caffè in una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versare in un piatto il cacao in polvere.
Una volta cotti i biscotti farli raffreddare.
Passare i biscotti prima nel cioccolato sciolto e poi nel cacao in polvere.