Posted by Martarella on Mar - 18 - 2015 under Ricetta
Ingredients
100 g burro
80 g zucchero
1 tazzina di caffè
220 g farina
50 g fecola
30 g cioccolato fondente
cacao in polvere qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 8-10 people

Questi biscottini al caffè ricoperti di cacao sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia.

L’impasto,senza uova, è davvero velocissimo e facile da preparare

Se non avete tempo di immergerli, una volta cotti, nel cioccolato fondente e poi nel cacao in polvere, non vi preoccupate!Questi biscotti sono buonissimi anche senza la copertura con il cioccolato :)

 

chicchi di caffè

 

 

Preparare l’impasto frullando nel mixer il burro con lo zucchero.

Aggiungere una tazza abbondante di caffè,la farina e la fecola di patate.

Formare con le mani delle piccole palline e inciderle delicatamente al centro con un coltello.

Appoggiare i chicchi di caffè in una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versare in un piatto il cacao in polvere.

Una volta cotti i biscotti farli raffreddare.

Passare i biscotti prima nel cioccolato sciolto e poi nel cacao in polvere.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors