80 g burro
3 cucchiai di latte
3 fogli di colla di pesce
250 g formaggio spalmabile
200 ml panna dolce
1 caffè
2 cucchiai di zucchero

Una cheesecake fredda al gusto di caffè,fantastica!
La base l’ho preparata con gli amaretti anzichè con i biscotti secchi e non è da cuocere in forno ma da tenere in frigorifero, perfetta da preparare la sera prima per il pranzo del giorno dopo 😉
Preparare la base frullando nel mixer gli amaretti e il burro sciolto.
Stendere il composto in una teglia tonda foderata di carta forno e lasciarla raffreddare nel frigorifero.
Mettere a mollo i fogli di gelatina in un bicchiere con l’acqua.
Preparare la farcia mescolando il formaggio spalmabile con il caffè.
Strizzare la gelatina e scioglierla con 3 cucchiai di latte in un pentolino,unirla al composto di formaggio.
In una ciotola a parte montare la panna con 3 cucchiai di zucchero.
Unire la panna montata al composto di formaggio e caffè mescolando dal basso verso l’alto.
Versare il composto nella tortiera e lasciare la cheesecake in frigorifero per 3 ore prima di servirla.
L’ho provata….strepitosa!!!! Poi velocissima senza cottura, brava Martarella!
Grazie mille robi 🙂 sono contenta ti sia piaciuta 🙂