Posted by Martarella on Mag - 13 - 2015 under Ricetta
Ingredients
20 amaretti
80 g burro
3 cucchiai di latte
3 fogli di colla di pesce
250 g formaggio spalmabile
200 ml panna dolce
1 caffè
2 cucchiai di zucchero
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 6-8 people

Una cheesecake fredda al gusto di caffè,fantastica!

La base l’ho preparata con gli amaretti anzichè con i biscotti secchi e non è da cuocere in forno ma da tenere in frigorifero, perfetta da preparare la sera prima per il pranzo del giorno dopo 😉

 

cheesecoffee

 

 

 

Preparare la base frullando nel mixer gli amaretti e il burro sciolto.

Stendere il composto in una teglia tonda foderata di carta forno e lasciarla raffreddare nel frigorifero.

Mettere a mollo i fogli di gelatina in un bicchiere con l’acqua.

Preparare la farcia mescolando il formaggio spalmabile con il caffè.

Strizzare la gelatina e scioglierla con 3 cucchiai di latte in un pentolino,unirla al composto di formaggio.

In una ciotola a parte montare la panna con 3 cucchiai di zucchero.

Unire la panna montata al composto di formaggio e caffè mescolando dal basso verso l’alto.

Versare il composto nella tortiera e lasciare la cheesecake in frigorifero per 3 ore prima di servirla.

 

 

Meal: Food type:

2 Responses so far.

  1. roberta scrive:

    L’ho provata….strepitosa!!!! Poi velocissima senza cottura, brava Martarella!

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