50 g burro
1 confezione di ricotta
1 confezione di stracchino
50 g parmigiano grattugiato
6-7 fette di prosciutto crudo
rucola qb
noce moscata qb
3 fogli colla di pesce
latte qb

Questa ricetta è davvero originale e molto facile da preparare!
Una cheesecake salata:cracker,stracchino,ricotta,prosciutto e rucola.Un piatto perfetto da preparare anche la sera prima per il pranzo del giorno dopo 🙂
Tritare nel mixer i cracker con il burro sciolto e un pizzico abbondante di sale.
Stendere il composto in una teglia compattando i cracker il più possibile.
Nel frattempo mettere la colla di pesce in una tazza con abbondante acqua fredda.
In una ciotola mescolare bene lo stracchino con la ricotta,il parmigiano grattugiato,la noce moscata e un pizzico di sale.
Strizzare la colla di pesce e scioglierla in un pentolino sul fuoco con qualche cucchiaio di latte.
Unire i due composti mescolando bene e versarli sopra la base della cheesecake.
Lasciar riposare la cheesecake in frigorifero per 1 ora.
Decorare la cheesecake con il prosciutto crudo e la rucola.