Posted by Martarella on Ago - 31 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 confezione di biscotti Pan di stelle
500 g mascarpone
300 g nutella
100 g burro
80 g zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
cacao in polvere qb
Cuisine: Cooking time: 25 mins Serving: 10 people

Premetto che questa torta non l’ho cucinata io ma l’ho solamente mangiata! Le creatrici di questa delizia sono due mie care cugine Maddalena e Martina, ma meritava assolutamente di essere riproposta.

 

Tritare 300g di Pan di stelle nel mixer con il burro sciolto.Versare il composto in una teglia a cerniera e schiacciarlo con le mani fino ad ottenere una base compatta.

Riporre la base della torta in frigo per 20 min.

Nel frattempo preparare la mousse montando le uova con lo zucchero e la vanillina,successivamente aggiungere il mascarpone e la Nutella e amalgamare fino ad ottenere una mousse cremosa.

Mettere da parte circa 15 Pan di stelle per la decorazione finale. Tritare 15 biscotti nel mixer e aggiungerli alla crema di mascarpone fino ad ottenere una crema densa.

A questo punto procedere alla composizione della torta. Prendere la base della torta dal frigo, versare al centro della teglia la mousse livellandola. Spolverizzare la torta con il cacao amaro e usare i 15 biscotti per decorarla a piacere.

 

Conservare in frigorifero.

Meal: Food type:

2 Responses so far.

  1. roberta scrive:

    Deliziosa! questa me la terrò come ultimo peccato estivo prima della dieta autunnale… perchè quando si pecca bisogna farlo bene!!!!
    brava come sempre la nostra Martarella!

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