Posted by Martarella on Mar - 9 - 2016 under Ricetta
Ingredients
200 g biscotti secchi
100 g burro
1 confezione di formaggio spalmabile
1 confezione di ricotta
100 g zucchero
1 bustina di vanillina
2 uova
2 limoni
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 6-8 people

Una cheesecake dedicata a tutte le donne, sopratutto a quelle che amano cucinare 😉

 

cheesecake mimosa

 

Preparare la base frullando nel mixer i biscotti con il burro sciolto.

Versare la base in una tortiera foderata di carta forno e lasciare raffreddare in frigorifero.

Nel frattempo preparare la crema in una ciotola frullando il formaggio spalmabile,la ricotta,lo zucchero,il succo di 2 limoni e due tuorli e la vanillina.

Versare il composto sopra la base di biscotti e cuocere in forno a 160° per 25/30 minuti.

Decorare la torta con le meringhe e lo zucchero a velo

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors