60 g burro
1 confezione di formaggio cremoso
1 busta di vanillina
50 g zucchero a velo
3 fogli colla di pesce
latte qb
125 ml panna
Nutella qb

Una cheesecake senza cottura,con una base di biscotti al cioccolato e una crema di panna e formaggio cremoso, da leccarsi i baffi 🙂
Per la base:tritare i biscotti nel mixer assieme al burro sciolto e stenderli in una tortiera foderata di carta forno.
Lasciar raffreddare la base nel frigorifero.
Nel frattempo mettere a mollo la colla di pesce in una ciotolino con l’acqua fredda.
In una ciotola frullare il formaggio cremoso con la vanillina e lo zucchero a velo.
Strizzare la colla di pesce e scioglierla in un pentolino con 3 cucchiai di latte e aggiungerla al composto di formaggi.
Montare la panna e aggiungerla al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Versare il composto in una tortiera e far raffreddare per qualche ora.
Decorare la torta con la Nutella.