Posted by Martarella on Lug - 6 - 2015 under Ricetta
Ingredients
16 biscotti con gocce d i cioccolato (cookies)
60 g burro
1 confezione di formaggio cremoso
1 busta di vanillina
50 g zucchero a velo
3 fogli colla di pesce
latte qb
125 ml panna
Nutella qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6 people

Una cheesecake senza cottura,con una base di biscotti al cioccolato e una crema di panna e formaggio cremoso, da leccarsi i baffi :)

cheesecake fior di latte

 

 

Per la base:tritare i biscotti nel mixer assieme al burro sciolto e stenderli in una tortiera foderata di carta forno.

Lasciar raffreddare la base nel frigorifero.

Nel frattempo mettere a mollo la colla di pesce in una ciotolino con l’acqua fredda.

In una ciotola frullare il formaggio cremoso con la vanillina e lo zucchero a velo.

Strizzare la colla di pesce e scioglierla in un pentolino con 3 cucchiai di latte e aggiungerla al composto di formaggi.

Montare la panna e aggiungerla al composto mescolando dal basso verso l’alto.

Versare il composto in una tortiera e far raffreddare per qualche ora.

Decorare la torta con la Nutella.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors