Posted by Martarella on Mar - 31 - 2018 under Ricetta
Ingredients
Per la base:
22 biscotti secchi Digestive
80 g burro
Per la farcia:
250 g ricotta
250 g formaggio spalmabile
1 bustina di vanillina
120 g zucchero
2 uova
1 limone biologico
1 cestino di fragole
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 6-8 people

Un dolce perfetto per il pranzo di Pasqua. Facilissimo da preparare :)

 

29472751_10215782781063227_2426125823196004352_n

 

Preparare la base della torta.

Frullare nel mixer i biscotti digestive con il burro fuso.

Stendere il composto in una tortiera foderata di carta forno e lasciar riposare in frigo per almeno un’ora.

Nel frattempo preparare la farcia.

Mescolare la ricotta con il formaggio spalmabile,aggiungere lo zucchero a velo,un uovo e un tuorlo,la vanillina e la scorza del limone grattugiata.

Versare il composto sopra la base e cuocere in forno a 160° per 15/20 minuti.

Decorare con le fragole.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Polpette di melanzane

Posted on Ago - 13 - 2018

0 Comment

Coppa del nonno

Posted on Ago - 1 - 2018

0 Comment

Cheesecake salata senza cottura

Posted on Lug - 27 - 2018

0 Comment

Pizza pesto e stracchino

Posted on Lug - 24 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors