Posted by Martarella on Set - 1 - 2015 under Ricetta
Ingredients
15 biscotti secchi
100 g burro
1 confezione di formaggio spalmabile
250 ml panna da montare
1 bustina di vanillina
70 g zucchero
latte qb
6 fogli di colla di pesce
1 melone maturo
3 cucchiai di zucchero a velo
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 4-6 people

Una ricetta estiva,fresca e senza cottura.

Questa cheesecake al melone è davvero originale e facilissima da preparare :)

 

cheesecake al melone

 

 

 

Mettere i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda.

Preparare la base della torta.Nel mixer frullare i biscotti secchi con il burro sciolto.

Stendere l’impasto in una tortiera foderata di carta forno e far¬†raffreddare in frigorifero.

Nel frattempo frullare il formaggio spalmabile con lo zucchero e una bustina di vanillina.

In una ciotola montare la panna e unirla al composto di formaggio.

Sciogliere 3 fogli di gelatina in un pentolino con 2 cucchiai di latte e aggiungerli al composto.

Versare il composto sopra la base della cheesecake e riadagiare la tortiera in frigorifero per un oretta.

Tagliare il melone a pezzetti e frullarlo con 3 cucchiai di zucchero a velo.

Sciogliere in un pentolino con 2 cucchiai di latte gli altri 3 fogli di gelatina e unirli al frullato di melone.

Versare il composto di melone sopra il composto al formaggio e lasciare in frigorifero per un’altra oretta.

 

Meal: Food type:

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