Posted by Martarella on Apr - 22 - 2016 under Ricetta
Ingredients
25 biscotti al cioccolato
60 g burro
500 g mascarpone
1 tazzina di caffè
3 cucchiai di Nutella
50 g zucchero a velo
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Finalmente dopo una settimana di silenzio stampa sono riuscita a sistemare il blog 🙂

Non vedevo l’ora di scrivere la ricetta di questo dolce al cucchiaio facile e velocissimo da preparare, per veri golosi 🙂

cheesecake al cucchiaio

 

Tritare nel mixer i biscotti al cioccolato e il burro fuso.

Procedere componendo nel barattolo un primo strato di biscotti.

Preparare la crema.

In una ciotola mescolare il mascarpone con il caffè,la Nutella e lo zucchero a velo.

Versare uno strato di crema dentro il barattolo.

Procedere con un altro strato di biscotti e terminare con un ultimo strato di crema.

Lasciare in frigorifero per un’oretta prima di servirlo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors