80 g burro
250 g formaggio spalmabile
250 g ricotta
50 g zucchero a velo
1 bustina di vanillina
2 tavolette di cioccolato bianco
3 foglie di colla di pesce
frutta a fettine qb

Un dolce perfetto per le feste di Natale!Facile e veloce da preparare anche il giorno prima e conservare in frigorifero, senza cottura!
In una ciotola con l’acqua tiepida mettere a mollo la colla di pesce.
Preparare la base della torta:
Frullare nel mixer i biscotti secchi al cioccolato con il burro fuso e versare il composto in una tortiera a cerniera foderata di carta forno.
Lasciar raffreddare la base in frigorifero.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato bianco in un pentolino.
In una ciotola frullare il formaggio spalmabile con la ricotta, la vanillina e lo zucchero a velo.
Strizzare la colla di pesce e scioglierla nel pentolino con il cioccolato bianco.
Aggiungere il composto ai formaggi e mescolare bene.
Versare il composto sulla base della torta e lasciar raffreddare la torta in frigorifero per qualche ora.
Decorare con la frutta a fettine.