50 g burro
3 fogli di colla di pesce
1 confezione frutti di bosco
250 ml panna da montare
1 confezione di formaggio spalmabile
5 cucchiai zucchero a velo
5 cucchiai di zucchero
latte qb

La cheesecake è una torta americana buonissima,la base è fatta con biscotti secchi tritati e la crema è di formaggio.
Questa versione è con i frutti di bosco ma è deliziosa anche con il cioccolato.
La particolarità di questa ricetta è che la torta non va cotta!Facilissima e velocissima da preparare 🙂
Mettere in ammollo la colla di pesce dentro una tazza con l’acqua fredda.
Tritare i biscotti secchi e unirli al burro fuso.Stendere il composto sul fondo di una tortiera.
Lasciar riposare la base dentro il frigorifero.
Nel frattempo preparare la crema frullando il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.
In un’altra ciotola montare la panna fresca.Unire la panna al formaggio mescolando dall’alto verso il basso.
In una padella far sciogliere 5 cucchiai di zucchero con i lamponi e le more.Unire la salsa ai frutti di bosco al composto.
Sciogliere la colla di pesce strizzata in un pentolino con qualche cucchiaio di latte e unirlo al composto mescolando bene.
Versare il composto sopra la base di biscotti secchi e lasciare in frigorifero per un’oretta.