Posted by Martarella on Gen - 20 - 2015 under Ricetta
Ingredients
20 biscotti secchi
50 g burro
3 fogli di colla di pesce
1 confezione frutti di bosco
250 ml panna da montare
1 confezione di formaggio spalmabile
5 cucchiai zucchero a velo
5 cucchiai di zucchero
latte qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6-8 people

La cheesecake è una torta americana buonissima,la base è fatta con biscotti secchi tritati e la crema è di formaggio.

Questa versione è con i frutti di bosco ma è deliziosa anche con il cioccolato.

La particolarità di questa ricetta è che la torta non va cotta!Facilissima e velocissima da preparare :)

 

cheesecake ai frutti di bosco

 

 

Mettere in ammollo la colla di pesce dentro una tazza con l’acqua fredda.

Tritare i biscotti secchi e unirli al burro fuso.Stendere il composto sul fondo di una tortiera.

Lasciar riposare la base dentro il frigorifero.

Nel frattempo preparare la crema frullando il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.

In un’altra ciotola montare la panna fresca.Unire la panna al formaggio mescolando dall’alto verso il basso.

In una padella far sciogliere 5 cucchiai di zucchero con i lamponi e le more.Unire la salsa ai frutti di bosco al composto.

Sciogliere la colla di pesce strizzata in un pentolino con qualche cucchiaio di latte e unirlo al composto mescolando bene.

Versare il composto sopra la base di biscotti secchi e lasciare in frigorifero per un’oretta.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors