Posted by Martarella on Feb - 3 - 2016 under Ricetta
Ingredients
210 g acqua
50 g latte
90 g burro
170 g farina
4 uova
1 cucchiaio di zucchero
crema pasticcera qb
olio di semi di girasole qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Il tipico dolce di carnevale che non può mancare a casa mia :)

Le castagnole fritte ripiene di crema pasticcera,buonissime e golosissime :)

 

 

 

 

Scaldare in un pentolino l’acqua con il latte e il burro,appena bolle spegnere il fuoco a aggiungere la farina tutta in una volta.Mescolare fino a formare una palla d’impasto che si stacca da sola dai bordi.

Aggiungere al composto un uovo alla volta continuando a mescolare fino a quando le uova non vengono assorbire completamente.

Con l’aiuto di due cucchiai o delle mani formare delle palline e friggerle in abbondante olio bollente.

Tagliare le castagnole a metà una volta raffreddate e farcirle di crema pasticcera.

Decorare con zucchero a velo.

Meal: Food type:

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