Posted by Martarella on Feb - 17 - 2015 under Ricetta
Ingredients
500 g farina
70 g burro
100 g zucchero
5 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 limone
olio per friggere qb
zucchero a velo qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 10 people

Per chiudere in bellezza il carnevale oggi preparo uno dei dolci piĆ¹ tradizionali di questa festa, le castagnole.

Sono delle palline fritte e poi spolverate con molto zucchero a velo.

Da mangiare una dietro l’altra come le ciliegie :)

 

Preparare un impasto frullando lo zucchero con 4 uova e un tuorlo e il burro morbido.

Aggiungere la farina, 1/2 bustina di lievito per dolci e la scorza di un limone grattugiata.

Formare delle palline e friggerle in abbondante olio bollente.

Spolverare le castagnole con lo zucchero a velo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors