Posted by Martarella on Mar - 25 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 uovo
2 carciofi
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di latte
50 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di ricotta
pepe
1 spicchio d'aglio
2 foglie di radicchio
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 2 people

Questo è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare e gustosissimo.

E’ una carbonara di verdure,perfetta per i vegetariani, per chi ama le verdure e per chi si sta preparando alla prova costume.

Io l’ho preparata con i carciofi e qualche foglia di radicchio ma potete sbizzarrirvi con qualsiasi verdura!

 

 

 

carbonara di verdure

 

Pulire i carciofi e tagliarli a listarelle.

In una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungere i carciofi tagliati a listarelle,un pizzico di sale e un bicchiere di vino bianco.

Cuocere con il coperchio per 15 minuti.

In una ciotola sbattere un uovo con un cucchiaio di latte e un cucchiaio di ricotta.Aggiungere 50 g di parmigiano e un pizzico di pepe nero.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Unire i carciofi all’uovo e ai formaggi,mescolare bene e aggiungere gli spaghetti.

Decorare il piatto con qualche foglia di radicchio.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors