Posted by Martarella on Set - 11 - 2015 under Ricetta
Ingredients
160 g spaghetti o bucatini
2 uova
100 g salmone affumicato
1/2 cipolla
50 g parmigiano
1 limone non trattato
pepe qb
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Una carbonara rivisitata, dove non mancheranno sicuramente le uova,il pepe e abbondante parmigiano,come da tradizione, ma al posto della pancetta affumicata ho usato il salmone affumicato.

Un primo piatto semplice,veloce da preparare e originale 😉

 

carbonara di pesce

 

Tagliare la cipolla e soffriggerla in una padella con un filo d’olio d’oliva.Aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti e continuare a cuocere per qualche minuto.

In una ciotola a parte sbattere le uova con il pepe,il parmigiano grattugiato, la scorza grattugiata di un limone e un pizzico di sale.

Unire il salmone cotto al composto.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Scolare la pasta e unirla al sugo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors