Posted by Martarella on Nov - 19 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 uovo
30 g parmigiano
2 scatolette di tonno sott'olio
1 limone biologico
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Un primo piatto originale, semplice da preparare con pochi ingredienti 🙂

12243399_737656266365019_1606512077953367746_n

Sbattere le uova in una ciotola con una forchetta,aggiungere il parmigiano,il tonno sgocciolato e la scorza del limone grattugiata.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e unirli al sugo.

Terminare con una spolverata di pepe.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Fregola sarda risottata con...

Posted on Ago - 6 - 2020

0 Comment

Ciambellone soffice

Posted on Lug - 28 - 2020

0 Comment

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors