Posted by Martarella on Set - 7 - 2018 under Ricetta
Ingredients
8 mazzancolle (o gamberi)
1 fetta di tonno fresco
2 uova
50 g pecorino
370 g spaghetti
sale e pepe
olio qb
1 spicchio d'aglio
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

Questo primo piatto di pesce è speciale!Facile e veloce da preparare vi farà fare un’ottima figura :)

Con pochi ingredienti e poca spesa il risultato è assicurato!

 

41257890_1363686503761989_1490767720919072768_n

 

Pulire le mazzancolle e tagliare il tonno a dadini.

In una padella fa rosolare l’olio con uno spicchio d’aglio.

Aggiungere le mazzancolle e il tonno a dadini,cuocere per pochi minuti.

Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con il pecorino,un pizzico di sale e il pepe.

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Una volta cotti scolarli e unirli in una ciotola con le uova sbattute e il pesce.

La carbonara di mare è pronta :)

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors