Posted by Martarella on Gen - 8 - 2017 under Ricetta
Ingredients
2 uova
180 g zucchero
150 g cioccolato fondente
120 g burro
400 g farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bicchierino di marsala
cannella in polvere qb
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 6/8 people

Una ricetta che arriva direttamente dalla mamma di Lorenzo,un mio caro amico :)

Ho assaggiato questi cantucci dopo una fantastica pizzata,così ho chiesto subito la ricetta alla sua mamma e non ho esitato molto a provarli 😉

Il risultato è strepitoso!

 

cantucci al cioccolato

 

 

In una ciotola mescolare con la frusta a mano lo zucchero con le uova, aggiungere le mandorle tritate grossolanamente, le noci tritate e le nocciole tritate.

In un pentolino sciogliere il cioccolato con il burro e aggiungerli al composto.

Unire al composto la farina,il lievito per dolci,la cannella in polvere e il marsala.

Formare con il composto 4 pagnottelle, stenderle in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 30 minuti a 160°.

Una volta tolte dal forno tagliarle quando sono ancora tiepide!

 

 

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors