180 g zucchero
150 g cioccolato fondente
120 g burro
400 g farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bicchierino di marsala
cannella in polvere qb

Una ricetta che arriva direttamente dalla mamma di Lorenzo,un mio caro amico 🙂
Ho assaggiato questi cantucci dopo una fantastica pizzata,così ho chiesto subito la ricetta alla sua mamma e non ho esitato molto a provarli 😉
Il risultato è strepitoso!
In una ciotola mescolare con la frusta a mano lo zucchero con le uova, aggiungere le mandorle tritate grossolanamente, le noci tritate e le nocciole tritate.
In un pentolino sciogliere il cioccolato con il burro e aggiungerli al composto.
Unire al composto la farina,il lievito per dolci,la cannella in polvere e il marsala.
Formare con il composto 4 pagnottelle, stenderle in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 30 minuti a 160°.
Una volta tolte dal forno tagliarle quando sono ancora tiepide!