Posted by Martarella on Nov - 6 - 2014 under Ricetta
Ingredients
140 g bucatini
50 g formaggio di fossa
7 mandorle
1 limone biologico
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Questo primo è veramente velocissimo da realizzare ed è perfetto anche per una cena importante :)

La crema di formaggio di fossa unita alle mandorle tritate e alla scorza del limone rendono questo piatto un vero capolavoro!

 

Cuocere i bucatini in acqua salata.

Nel frattempo frullare nel mixer ad immersione il formaggio di fossa grattugiato con le mandorle tritate, la buccia del limone e un cucchiaio abbondante di acqua di cottura.

Unire i bucatini alla crema e servire :)

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors