Posted by Martarella on Nov - 6 - 2014 under Ricetta
Ingredients
140 g bucatini
50 g formaggio di fossa
7 mandorle
1 limone biologico
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Questo primo è veramente velocissimo da realizzare ed è perfetto anche per una cena importante :)

La crema di formaggio di fossa unita alle mandorle tritate e alla scorza del limone rendono questo piatto un vero capolavoro!

 

Cuocere i bucatini in acqua salata.

Nel frattempo frullare nel mixer ad immersione il formaggio di fossa grattugiato con le mandorle tritate, la buccia del limone e un cucchiaio abbondante di acqua di cottura.

Unire i bucatini alla crema e servire :)

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Pasta cacio e pepe

Posted on Ott - 7 - 2019

0 Comment

Torta integrale nocciole e...

Posted on Ott - 2 - 2019

0 Comment

Linguine con crema alla...

Posted on Set - 25 - 2019

0 Comment

Torta morbida alle mele

Posted on Set - 24 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors