Posted by Martarella on Nov - 6 - 2014 under Ricetta
Ingredients
140 g bucatini
50 g formaggio di fossa
7 mandorle
1 limone biologico
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Questo primo è veramente velocissimo da realizzare ed è perfetto anche per una cena importante 🙂

La crema di formaggio di fossa unita alle mandorle tritate e alla scorza del limone rendono questo piatto un vero capolavoro!

 

Cuocere i bucatini in acqua salata.

Nel frattempo frullare nel mixer ad immersione il formaggio di fossa grattugiato con le mandorle tritate, la buccia del limone e un cucchiaio abbondante di acqua di cottura.

Unire i bucatini alla crema e servire 🙂

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors