Posted by Martarella on Nov - 14 - 2014 under Ricetta
Ingredients
200g cioccolato fondente
2 arance
2 uova
200g zucchero di canna
80g farina
1/2 bustina di lievito per dolci
30g cacao in polvere
100ml olio di semi
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 6 people

Questi dolcetti tipici Americani sono veramente squisiti!Ne esistono tantissime varianti ma, date le interminabili piogge degli ultimi giorni. ho deciso di cucinare questa fantastica versione al cioccolato e all’arancia.

 

Sciogliere il cioccolato in un tegamino insieme al succo di due arance.

Nel frattempo in una ciotola sbattere con la frusta lo zucchero di canna con le uova.

Aggiungere il cioccolato sciolto,l’olio di semi,il cacao amaro,il lievito per dolci e la farina.

Stendere il composto in una teglia rettangolare foderata con la carta da forno.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Una volta cotta lasciarla raffreddare e tagliarla a quadretti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors