Posted by Martarella on Ott - 22 - 2019 under Ricetta
Ingredients
1 tavoletta di cioccolato bianco
150 g cioccolato fondente
3 uova
100 g burro
130 g farina
140 g zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Un dolcetto tipico americano perfetto per la colazione di tutta la famiglia!

I brownies sono dei biscotti americani al cioccolato dal colore scuro che si cuociono in una teglia rettangolare e si tagliano a piccoli quadretti 😉

Questa ricetta è veramente semplice da realizzare.

 

 

Per prima cosa tagliare la cioccolata bianca a quadretti e metterla a congelare nel freezer per 15/20 minuti, di modo che una volta inserita nel composto e cotta in forno non si sciolga all’interno dell’impasto 😉

 

Sciogliere il cioccolato fondente in una terrina con il burro a fuoco lento.

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato e il burro fuso, la farina e il lievito per dolci.

Versare il composto in una teglia rettangolare foderata di carta forno,aggiungere i pezzetti di cioccolato bianco e cuocere in forno a 160° per 15/20 minuti.

 

Meal: Food type:

2 Responses so far.

  1. Maddy ha detto:

    Sembrano buonissimi 🤤🤤🤤 ma le dosi?? 🤗🤗🤗

    • Martarella ha detto:

      1 tavoletta di cioccolato bianco
      150 g cioccolato fondente
      3 uova
      100 g burro
      130 g farina
      140 g zucchero
      1 cucchiaino di lievito per dolci 😉

Leave a Reply


Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors