150 g cioccolato fondente
3 uova
100 g burro
130 g farina
140 g zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci

Un dolcetto tipico americano perfetto per la colazione di tutta la famiglia!
I brownies sono dei biscotti americani al cioccolato dal colore scuro che si cuociono in una teglia rettangolare e si tagliano a piccoli quadretti 😉
Questa ricetta è veramente semplice da realizzare.
Per prima cosa tagliare la cioccolata bianca a quadretti e metterla a congelare nel freezer per 15/20 minuti, di modo che una volta inserita nel composto e cotta in forno non si sciolga all’interno dell’impasto 😉
Sciogliere il cioccolato fondente in una terrina con il burro a fuoco lento.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato e il burro fuso, la farina e il lievito per dolci.
Versare il composto in una teglia rettangolare foderata di carta forno,aggiungere i pezzetti di cioccolato bianco e cuocere in forno a 160° per 15/20 minuti.
Sembrano buonissimi ??? ma le dosi?? ???
1 tavoletta di cioccolato bianco
150 g cioccolato fondente
3 uova
100 g burro
130 g farina
140 g zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci 😉