Posted by Martarella on Ott - 22 - 2019 under Ricetta
Ingredients
1 tavoletta di cioccolato bianco
150 g cioccolato fondente
3 uova
100 g burro
130 g farina
140 g zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Un dolcetto tipico americano perfetto per la colazione di tutta la famiglia!

I brownies sono dei biscotti americani al cioccolato dal colore scuro che si cuociono in una teglia rettangolare e si tagliano a piccoli quadretti ๐Ÿ˜‰

Questa ricetta รจ veramente semplice da realizzare.

 

 

Per prima cosa tagliare la cioccolata bianca a quadretti e metterla a congelare nel freezer per 15/20 minuti, di modo che una volta inserita nel composto e cotta in forno non si sciolga all’interno dell’impasto ๐Ÿ˜‰

 

Sciogliere il cioccolato fondente in una terrina con il burro a fuoco lento.

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato e il burro fuso, la farina e il lievito per dolci.

Versare il composto in una teglia rettangolare foderata di carta forno,aggiungere i pezzetti di cioccolato bianco e cuocere in forno a 160ยฐ per 15/20 minuti.

 

Meal: Food type:

2 Responses so far.

  1. Maddy scrive:

    Sembrano buonissimi ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค ma le dosi?? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    • Martarella scrive:

      1 tavoletta di cioccolato bianco
      150 g cioccolato fondente
      3 uova
      100 g burro
      130 g farina
      140 g zucchero
      1 cucchiaino di lievito per dolci ๐Ÿ˜‰

Leave a Reply


Recent Recipes

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Brownies al cioccolato bianco

Posted on Ott - 22 - 2019

2 Comments

Pasta cacio e pepe

Posted on Ott - 7 - 2019

0 Comment

Torta integrale nocciole e...

Posted on Ott - 2 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors