Posted by Martarella on Ago - 30 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 patata
1 cucchiaio di pesto
4 fette di prosciutto cotto
formaggio spalmabile qb
sale qb
Cuisine: Cooking time: 15-20 mins Serving: 4 people

Happy hour! Uno dei piatti che mi piace più cucinare quando organizzo gli aperitivi in casa sono queste brioches salate,facili e veloci da realizzare e dal successo assicurato.

 

Pelare una patata e lessarla in acqua salata. Schiacciarla con una forchetta ed aggiungere un cucchiaino di pesto.

Stendere la pasta sfoglia rotonda e dividerla in 16 spicchi.Spalmare su 8 spicchi il composto di patate e sui restanti 8 una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaino di formaggio spalmabile. Arrotolare le brioches partendo dalla parte più larga.

brioches salate

Cuocere in forno ventilato per 10 min a 180°.

Meal: Food type:

One Response so far.

  1. catia ha detto:

    Buonissime!!! Io preferisco quelle con patate e pesto!

Leave a Reply


Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors