Posted by Martarella on Set - 18 - 2014 under Ricetta
Ingredients
Per la pasta all'uovo:
1 uovo
4 cucchiai di farina
1 pizzico di sale

Per il ripieno:
1 robiola
40g formaggio grattugiato

Per il sugo
2 bicchieri di latte
2 cucchiai di gorgonzola
1 pera matura
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Questi bottoncini rispetto alle precedenti ricette richiedono più tempo in quanto bisogna prima preparare la pasta fatta in casa.

Preparare la pasta all’uovo (trovate il link all’articolo qui sopra).

In una ciotola mescolare la robiola con il parmigiano grattugiato che sarà il ripieno dei vostri bottoncini.
Riempire a mucchietti metà pasta sfoglia (come per i ravioli) con il ripieno e coprirli con l’altra metà.

Chiudere i bottoncini con l’aiuto di un coppapasta.

Nel frattempo preparare il sugo cuocendo in un pentolino il latte con il gorgonzola formando una fonduta. Infine aggiungere la pera tagliata a dadini piccoli.

Cuocere i bottoncini in acqua salata (quando vengono a galla significa che sono cotti) e unire al sugo di formaggio e pere.

Meal: Food type:

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