Posted by Martarella on Dic - 21 - 2015 under Ricetta
Ingredients
250 g burro
200 g zucchero
2 uova
250 g farina
120 g riso soffiato
250 g gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Questi biscotti sono golosissimi,perfetti da preparare con i vostri bambini e da lasciare a Babbo Natale in un piattino con una tazza di latte la sera della vigilia di Natale :)

biscotti gocce di cioccolato

 

 

 

Sbattere con una frusta a mano lo zucchero con le uova e aggiungere il burro fuso.

Tritare con il mixer il riso soffiato e aggiungerlo all’impasto.

Aggiungere anche la farina,il lievito per dolci,le gocce di cioccolato e la farina.

Con l’aiuto di due cucchiai stendere delle palle d’ impasto in una teglia foderata di carta forno.

Schiacciare leggermente con un cucchiaio le palle d’impasto e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors