Posted by Martarella on Dic - 20 - 2016 under Ricetta
Ingredients
2 uova
500 g farina
1 bustina di lievito per dolci
70 g burro
1 limone
70 g zucchero
1 bustina di vanillina
1 barattolo di marmellata di fragole
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6 people

Questi biscotti morbidi ripieni di marmellata sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia :)

Facili e velocissimi da preparare anche con i vostri bimbi!

Io li ho riempiti di marmellata alle fragole ma sono buonissimi anche ripieni di crema alla nocciola 😉

 

biscotti ripieni

 

 

 

In una ciotola frullare le uova con lo zucchero,la vanillina,la scorza del limone grattugiato e il burro fuso.

Aggiungere la farina e il lievito per dolci e impastare.

Stendere l’impasto con il mattarello e con l’aiuto di un bicchiere ritagliare dei dischi.

Posizionare su metà dei dischi un cucchiaino di marmellata e coprire con la restante parte dei dischi sigillando bene i bordi con l’aiuto di una forchetta.

Mettere i biscotti in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 15/20 minuti a 160° in forno.

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors