Ingredients
500 g farina
200 g zucchero
100 g burro
125 ml latte
2 uova
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
200 g zucchero
100 g burro
125 ml latte
2 uova
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci

Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 8-10 people
Questi biscotti al latte sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia,facili e veloci da preparare 🙂
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro sciolto.
Aggiungere la vanillina,il latte,la farina e il lievito per dolci.
Mescolare fino ad ottenere un impasto morbido.
Stendere l’impasto e con l’aiuto di un bicchiere formare i biscotti.
Stendere i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere i biscotti in forno a 160° per 15/20 minuti.
Meal: Colazioni e merende Food type: