Posted by Martarella on Mar - 15 - 2016 under Ricetta
Ingredients
500 g farina
200 g zucchero
100 g burro
125 ml latte
2 uova
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 8-10 people

Questi biscotti al latte sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia,facili e veloci da preparare :)

 

biscotti al latte

Sbattere le uova con lo zucchero e il burro sciolto.

Aggiungere la vanillina,il latte,la farina e il lievito per dolci.

Mescolare fino ad ottenere un impasto morbido.

Stendere l’impasto e con l’aiuto di un bicchiere formare i biscotti.

Stendere i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere i biscotti in forno a 160° per 15/20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors