Posted by Martarella on Ott - 22 - 2015 under Ricetta
Ingredients
250 g farina
1 uovo
35 g zucchero a velo
35 g zucchero di canna
1 limone biologico
1 tazzina di olio di semi
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4-6 people

Questi biscotti per la colazione o per un thè nel tardo pomeriggio sono velocissimi da preparare,leggeri e irresistibili!

 

biscotti limone e zucchero di canna

 

Lavorare in una ciotola l’uovo con lo zucchero a velo e lo zucchero di canna, aggiungere il succo di un limone,la farina,una tazzina di olio di semi e la scorza intera di un limone.

Lavorare l’impasto,stenderlo e con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere ritagliare dei dischi.

Posare i biscotti in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 10-15 minuti a 180°.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors