Posted by Martarella on Dic - 1 - 2015 under Ricetta
Ingredients
150 g zucchero
150 g burro
3 tuorli
300 g farina
cannella qb
sale qb
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 6-8 people

Questi biscotti alla cannella sono facilissimi da preparare anche con i bimbi più piccoli,perfetti per decorare l’albero di natale e divertirvi con i vostri figli.

Per realizzare un albero di Natale commestibile o da regalare a qualche amico dentro una bella scatola decorata.

 

 

 

Frullare lo zucchero con il burro sciolto, aggiungere i tuorli delle uova.

Unire al composto la farina,la cannella in polvere e un pizzico di sale.

Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per mezz’oretta.

Stendere l’impasto,ritagliare dei biscotti con l’aiuto delle formine.

Cuocerli in forno per 10 minuti a 160°.

 

 

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors