Posted by Martarella on Ott - 27 - 2014 under Ricetta
Ingredients
2 confezioni di mini wurstel
1 confezione di pasta per pizza
chiodi di garofano qb
maionese qb
ketchup qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

E’ ufficialmente iniziata la settimana di Halloween, anche se non è una festa tipica del nostro Paese io l’adoro!Perciò, a chi come me piace festeggiarla, tiratevi su le maniche e iniziate a cucinare questo fantastico Menù di Halloween!

Oggi partiamo dall’antipasto!Queste mummie di wurstel ricoperte di impasto per pizza sono davvero deliziose!Perfette da servire con la maionese e il ketchup!

 

Tagliare l’impasto per pizza in strisce sottili,ricoprire i mini wurstel con le striscioline e infornare a 200° per 10-15 minuti.

Decorare le baby mummie 🙂

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors