2 avocadi
1 limone biologico
1 confezione di formaggio spalmabile
salmone affumicato o naturale qb
pomodorini qb
1 uovo
sale e pepe

Il piatto dell’estate! L’avocado toast sta spopolando 🙂
E’ un piatto unico perfetto per chi ha pochissimo tempo per cucinare ma sopratutto per le giornate più calde, quando la voglia di accendere i fornelli scarseggia 😉
La cosa fondamentale per preparare un buonissimo avocado toast è che l’avocado sia maturo!
Tostare il pane, ( io lo preferisco integrale ma va benissimo anche il classico pane in cassetta)
Sbucciare l’avocado e privarlo del nocciolo.
In una ciotola schiacciare l’avocado con l’aiuto di una forchetta, aggiungere due gocce di limone, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un filo di olio extra vergine d’oliva.
Farcire il pane con uno strato di formaggio spalmabile,uno strato di polpa di avocado e a piacimento potete aggiungere i pomodorini, il salmone,l’avocado a fette, un uovo al tegamino e tanto tanto altro 😉