Posted by Martarella on Set - 29 - 2015 under Ricetta
Ingredients
250 g farina
1 uovo
70 g olio di semi
50 g zucchero
4 mele
80 g burro
cannella qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Una torta di mele al profumo di cannella irresistibile :)

Perfetta per la colazione e per merenda,facile e veloce da preparare,proprio come quella di nonna papera :)

nonna papera

 

Sbucciare le mele e tagliarle a dadini.

Cuocerle in una padella con il coperchio con il burro e la cannella in polvere per 15 minuti.

Nel frattempo frullare nel mixer la farina con l’uovo,l’olio di semi e lo zucchero.

Dividere l’impasto a metà e stendere una parte d’impasto.

Imburrare e infarinare leggermente una teglia rotonda.

Adagiare l’impasto tirato nella teglia.Coprirlo con le mele cotte.

Stendere la restante parte d’impasto e coprire le mele sigillando bene i bordi della tortiera.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors