Un primo piatto velocissimo da preparare! Un sugo fresco e sano,senza cottura 😉       Lavare le zucchine e grattugiarle. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata. Frullare nel mixer le zucchine con 2/3 pomodorini, un cucchiaio di pesto e una manciata di parmigiano. Terminare con un   Read More ...

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Un primo piatto dal sapore romagnolo,facile e veloce da preparare 😉                                Preparare l’impasto dei passatelli. Nel mixer frullare l’uovo con il parmigiano,il pan grattato, un pizzico di noce moscata e la scorza del limone grattugiata.   Read More ...

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Un piatto unico sano e leggero. Io come verdure ho usate quelle che avevo in frigorifero (peperoni,zucchine e pomodori) ma potete sbizzarrirvi con qualsiasi verdura 😉   Preparare il brodo vegetale per il cous cous. (In una pentola far bollire l’acqua con una carota,il sedano e una cipolla) In una   Read More ...

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Una ricetta tipica romagnola, gli strigoli sono delle erbe spontanee e commestibili che crescono in tutto il Paese in questo periodo.Dalle mie parti si trovano anche dal fruttivendolo! Sono buonissimi da utilizzare nei sughi sia al pomodoro, che bianchi 😉     Per prima cosa bisogna preparare la pasta fatta   Read More ...

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Un primo piatto gustosissimo!Facile e veloce da preparare 😉     Tagliare a pezzetti la fontina e il gorgonzola. In una padella versare il latte e il formaggio spalmabile e far sciogliere il formaggio.Aggiungere la fontina tagliata a pezzetti e il parmigiano grattugiato continuando a mescolare. Terminare con un pizzico   Read More ...

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Un primo piatto sano e leggero! Facile e veloce da preparare   Pulire i peperoni,privarli dei semini e tagliarli a pezzetti. In una padella soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio, aggiungere i peperoni con un pizzico di sale e continuare la cottura a fuoco basso per circa   Read More ...

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Un primo piatto velocissimo da preparare,sano e gustoso!     Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo d’olio, aggiungere i ceci precotti,il rosmarino e lo speck a dadini.Terminare con un pizzico di sale. Una volta cotta la pasta scolarla   Read More ...

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  Un primo piatto facilissimo da preparare e sano! Questi spaghetti integrali con i fagiolini saporiti dalle briciole di pane aromatizzate all’aceto balsamico e tostate sono fantastici!     Pulire i fagiolini e metterli a lessare in acqua bollente salata dentro una pentola. Privare il pane della crosta e frullarlo   Read More ...

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Un primo piatto sano e leggero, perfetto per rimettersi in forma dopo le feste. Il riso venere è un tipo di riso italiano di color ebano (viene chiamato anche riso nero) dal caratteristico aroma di pane appena sfornato che lo contraddistingue.Antiossidante e antitumorale! Oltre ai pomodorini e al salmone io   Read More ...

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Una ricetta lampo che arriva dal Sud gustosa e veloce da preparare. Il sugo viene preparato direttamente nel mixer e non ha bisogno di essere cotto! Questo primo piatto è perfetto anche per il pranzo della Vigilia di Natale,quando si è tutti indaffarati a impacchettare gli ultimi regali e il tempo   Read More ...

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