Un antipasto semplicissimo da preparare,perfetto da proporre in questi giorni di festa. Al posto della mortadella la viglia di Natale si può preparare con il salmone,il risultato sarà comunque straordinario!   Con l’aiuto di un coppapasta stendere in una teglia foderata di carta forno dei dischi di parmigiano grattugiato. Cuocere   Read More ...

Categories: Ricetta

Un piatto perfetto da servire a un aperitivo o come antipasto. L’hummus di ceci è stata una vera scoperta a casa mia!Da quando l’abbiamo assaggiato la prima volta a casa di amici lo prepariamo quasi tutte le settimane. Una crema dal sapore orientale buonissima e veloce da preparare Per prepararlo   Read More ...

Categories: Ricetta

Una torta salata che profuma d’inverno, il sapore amarognolo del radicchio unito al taleggio sciolto rendono questo piatto una vera delizi.Facile e veloce da preparare, adatta ad ogni occasione     Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Affettare la cipolla a dadini. Far rosolare la cipolla con un filo   Read More ...

Categories: Ricetta

Un piatto spettacolare, ormai anche i muri sanno che le pere unite al formaggio formano un’accoppiata vincente,specialmente se il formaggio in questione è l’inimitabile formaggio di fossa, stagionato per mesi dentro fosse scavate nella roccia! Questa torta salata arriva direttamente dal ricettario della mamma,un piatto facile da preparare, perfetto da   Read More ...

Categories: Ricetta

Un piatto perfetto per un aperitivo in compagnia,questi bignè sono perfetti anche da servire al posto del pane in una cena importante,delicati e originali Io in occasione di un aperitivo tra amici li ho farciti con il prosciutto crudo ma potete sbizzarrirvi con qualsiasi tipo di affettato!   Mettere in   Read More ...

Categories: Ricetta

Questa ricetta è perfetta da servire sia come antipasto,che come secondo a una cena importante. Un tripudio di gusto e colori, un piatto semplicissimo da preparare che vi farà fare un’ottima figura!     Pulire i peperoni e tagliarli a fettine sottili. Passare i peperoni in padella con un filo   Read More ...

Categories: Ricetta

Un impasto velocissimo da preparare e facile da stendere, perfetto per tutti i tipi di torte salate e più leggero della pasta sfoglia. Un ripieno dal sapore autunnale,filante e cremoso allo stesso tempo.     Nel mixer frullare la farina con l’uovo,un pizzico abbondante di sale e l’ olio di   Read More ...

Categories: Ricetta

Un antipasto super veloce e buonissimo Questa ricetta è perfetta da preparare per un aperitivo o come antipasto in una cena dai sapori autunnali. Un finger food delizioso!     Unire la robiola allo stracchino e al parmigiano e mescolare.Aggiungere un pizzico di sale e pochissima noce moscata grattugiata. Lavare   Read More ...

Categories: Ricetta

La panzanella è uno dei miei piatti preferiti!E’ una ricetta tipica toscana composta da pane raffermo,pomodoro,basilico,olio sale e aceto. Pochi ingredienti ma buoni! Ogni volta che la cucino mi viene in mente mia zia Chiara,pisana doc, la vera regina della panzanella Questa volta ho deciso di cucinare una panzanella originale servita   Read More ...

Categories: Ricetta

Una ricetta estiva,fresca e molto originale Un finto sushi di prosciutto cotto,patate,ricotta e menta! Perfetti anche per far divertire i più piccolini a tavola o da presentare a un aperitivo     Lessare le patate in acqua bollente. Una volta cotte pelarle e schiacciarle con lo schiaccia patate. Unire alle   Read More ...

Categories: Ricetta

Recent Recipes

Ghirlanda alla Nutella

Posted on Nov - 26 - 2018

0 Comment

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors