Ho deciso di aprire una nuova rubrica, tutti i venerdì proporrò una ricetta tipica di una regione Italiana. Questa settimana tocca alla Toscana. Esistono diversi modi per cucinare la pappa al pomodoro, chi usa il pane secco, chi usa il pane fresco, io la cucino con la ricetta della mia   Read More ...

Categories: Ricetta

Recent Recipes

Lasagne di pane carasau

Posted on Set - 16 - 2019

0 Comment

Tagliatelle al pesto di...

Posted on Ago - 6 - 2019

0 Comment

Ghirlanda alla Nutella

Posted on Nov - 26 - 2018

0 Comment

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors