Posted by Martarella Lug - 27 - 2018 0 Comment
Una ricetta fresca estiva, molto semplice da preparare e originale 😉 E’ simpatica anche da servire come aperitivo nelle mono porzioni 🙂 Io ho utilizzato nella base della maggiorana fresca che ho sul terrazzo ma va benissimo anche un’altra erba aromatica (basilico, timo ecc) Preparare la base.Frullare nel mixer Read More ...
Posted by Martarella Lug - 24 - 2018 0 Comment
Una pizza perfetta per l’estate! Io l’ho preparata con l’impasto della pizza pronto (avevo fretta di mangiare 😉 ) ma se avete un pochino di tempo per preparare anche l’impasto il risultato sarà ancora più strepitoso. Questa ricetta è fantastica da servire anche come aperitivo 🙂 Stendere l’impasto per Read More ...
Posted by Martarella Lug - 24 - 2018 0 Comment
Il piatto dell’estate! L’avocado toast sta spopolando 🙂 E’ un piatto unico perfetto per chi ha pochissimo tempo per cucinare ma sopratutto per le giornate più calde, quando la voglia di accendere i fornelli scarseggia 😉 La cosa fondamentale per preparare un buonissimo avocado toast è che l’avocado sia maturo! Read More ...
Posted by Martarella Giu - 7 - 2016 0 Comment
Un piatto estivo,perfetto da servire a un aperitivo o come secondo, facile e veloce da preparare! Frullare nel mixer la ricotta con il latte,il pan grattato,l’uovo, la farina, le foglie di basilico e un pizzico di sale. Formare le polpette e passarle nel pan grattato. Far rosolare le Read More ...
Posted by Martarella Nov - 9 - 2015 0 Comment
Un piatto spettacolare, ormai anche i muri sanno che le pere unite al formaggio formano un’accoppiata vincente,specialmente se il formaggio in questione è l’inimitabile formaggio di fossa, stagionato per mesi dentro fosse scavate nella roccia! Questa torta salata arriva direttamente dal ricettario della mamma,un piatto facile da preparare, perfetto da Read More ...
Posted by Martarella Ott - 26 - 2015 0 Comment
Un piatto perfetto per un aperitivo in compagnia,questi bignè sono perfetti anche da servire al posto del pane in una cena importante,delicati e originali 🙂 Io in occasione di un aperitivo tra amici li ho farciti con il prosciutto crudo ma potete sbizzarrirvi con qualsiasi tipo di affettato! Mettere Read More ...
Posted by Martarella Ott - 15 - 2015 0 Comment
Questa ricetta è perfetta da servire sia come antipasto,che come secondo a una cena importante. Un tripudio di gusto e colori, un piatto semplicissimo da preparare che vi farà fare un’ottima figura! Pulire i peperoni e tagliarli a fettine sottili. Passare i peperoni in padella con un filo Read More ...
Posted by Martarella Set - 24 - 2015 0 Comment
Un impasto velocissimo da preparare e facile da stendere, perfetto per tutti i tipi di torte salate e più leggero della pasta sfoglia. Un ripieno dal sapore autunnale,filante e cremoso allo stesso tempo. Nel mixer frullare la farina con l’uovo,un pizzico abbondante di sale e l’ olio di Read More ...
Posted by Martarella Nov - 17 - 2014 0 Comment
Le torte salate sono perfette da presentare sia agli aperitivi che come antipasto! La cosa meravigliosa della pasta sfoglia è che la puoi riempire con qualsiasi ingrediente che trovi nel frigorifero, il risultato sarà sempre ottimo 🙂 Questa torta salata ha una lunga storia.Dopo una mattinata passata a preparare i primi Read More ...
Posted by Martarella Ott - 27 - 2014 0 Comment
E’ ufficialmente iniziata la settimana di Halloween, anche se non è una festa tipica del nostro Paese io l’adoro!Perciò, a chi come me piace festeggiarla, tiratevi su le maniche e iniziate a cucinare questo fantastico Menù di Halloween! Oggi partiamo dall’antipasto!Queste mummie di wurstel ricoperte di impasto per pizza sono Read More ...